남북청소년교류연맹이 주최하고 정부기관등이 후원한   '제12회 통일문화예술교류 종합대전' 본선 시상식을 성황리에 마쳤습니다.

2016년 7월 29일(금)오후 3시부터 통일국가관교육(홍양호 전, 통일부차관 특강)과 이어 정경석 남북청소년교류연맹 총재의 개회사로 시작된

합동시상식은 수상자, 교사, 가족, 초청인사 등 170명이 참석하여 대성황을 이루었다.<끝> 

16:28:18 (*.211.76.38)
엮인글 :
http://www.snkycf.or.kr/xe/index.php?document_srl=54106&act=trackback&key=69d
게시글 주소 :
http://www.snkycf.or.kr/xe/index.php?document_srl=54106
번호 제목 글쓴이 조회 수sort 추천 수 비추천 수 날짜 최근 수정일
31 제10회 통일문화예술교류 종합대전 본선 입상자 공지 안내 [레벨:20] 4994     2014-07-11 2014-07-11 18:12

30 공고 - 제12회 통일문화예술교류 종합대전 공고 file [레벨:20] 4938     2016-04-25 2016-04-25 11:31

29 최고지도대상 수상소감문(남장현) 4881     2010-11-22 2010-11-22 18:35

28 제9회 통일문화예술교류 종합대전 공고 안내 [레벨:20] 4811     2013-05-01 2013-05-01 09:04

27 포스터(제9회 통일문화예술교류 종합대전) file [레벨:20] 4770     2013-05-21 2013-05-21 21:29

26 제8회 통일문화예술교류 종합대전 일정공지 [레벨:20] 4739     2012-07-02 2012-07-02 15:31

25 제11회 통일문화예술교류 종합대전 공고 안내 [레벨:20] 4711     2015-05-07 2015-05-07 13:47

24 제8회 통일문화예술교류 종합대전 본선 입상자 발표 [레벨:20] 4710     2012-07-12 2016-03-01 09:47

» '제12회 통일문화예술교류 종합대전' 본선 시상식 종료 [레벨:20]관리자 4590     2016-08-01 2016-08-01 16:28
남북청소년교류연맹이 주최하고 정부기관등이 후원한 '제12회 통일문화예술교류 종합대전' 본선 시상식을 성황리에 마쳤습니다. 2016년 7월 29일(금)오후 3시부터 통일국가관교육(홍양호 전, 통일부차관 특강)과 이어 정경석 남북청소년교류연맹 총재의 개회...  
22 제12회 수상소감문-이지선-서서울생활과학고등학교 3학년 [레벨:20] 4589     2016-07-22 2016-07-23 09:03

21 제9회 통일문화예술교류 종합대전 입상자 발표일정 안내 [레벨:20] 4577     2013-06-28 2013-06-28 18:08

20 제12회 통일문화예술교류 종합대전 본선 입상자 공지 및 시상식 안내 [레벨:20] 4563     2016-07-11 2016-08-09 08:39

19 제9회 통일문화예술교류 종합대전 입상자 발표 및 시상식 안내 [레벨:20] 4547     2013-07-10 2013-07-17 21:46

18 제12회 통일문화예술교류 종합대전 심사위원 모집 [레벨:20] 4520     2016-06-23 2016-06-23 09:38

17 제9회 통일문화예술교류 종합대전 본선 입상자시상식 성황리에 마쳐 [레벨:20] 4451     2013-07-29 2013-07-31 07:38

16 제12회 통일문화에술교류 종합대전 일정 안내 [레벨:20] 4430     2016-03-31 2016-04-01 10:19

15 제13회 통일문화예술교류 종합대전 일정 안내 [레벨:20] 3889     2017-02-20 2017-02-20 10:47

14 〔알림〕 종합대전 사업 일정 조정 안내 [레벨:20] 3701     2017-05-10 2017-05-10 18:12

13 제13회 통일문화예술교류 종합대전 공고 file [레벨:20] 3662     2017-07-03 2017-07-03 11:22

12 제13회 통일문화예술교류 종합대전 일정 조정 공고 file [레벨:20] 3615     2017-08-22 2017-08-22 12:17