덥고,습하고 살갗만 닿아도 짜증나는 여름.

이제 곧 방학인데 방학동안 할것도 없고..

사회참여극단 돌쌓기와 함께 해안가를 걸으며 친구도 만들고 공연도하고 여행도하고!

시원한여름을 즐겨보는건 어떠신지요?

재미는 있을꺼 같은데.. 여행가고 그러면 돈 내야하는 거 아니에요?? 아니에요! 걱정하지 말아요!

나는 연극이나 뮤지컬을 해본적이 없는데..나는 그런거 잘못하는데.. 상관없어요! 걱정하지 말아요!

새로운 친구도 만들고 함께 놀며 즐겁게할 준비만 되어있다면 우리 함께 해보아요:)

마음에 드시는 연락처로 간단한 자기소개와 함께 같이 가고싶다는 말한마디! 지금 바로 보내주세요.

rlaquf882@naver.com     2796696@naver.com

010 3513 8489 별이        010 9066 6696 용이

옵션 :
:
:
:
: