남북청소년중앙연맹이 주최한  '제15회 통일문화예술교류 종합대전' 입상자는 12월 23경일경 입상자에 개별 안내(문자 또는 이메일)할 계획이며, 상장 발급은 12월 31일 발송 예정이니 기관 또는 참가자는 참고하시기 바랍니다.

기타 궁금한 사항은  이메일  snkycf@daum.net 로 문의바랍니다.

14:11:28 (*.33.40.67)
엮인글 :
http://www.snkycf.or.kr/xe/index.php?document_srl=636103&act=trackback&key=564
게시글 주소 :
http://www.snkycf.or.kr/xe/index.php?document_srl=636103
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 비추천 수 날짜 최근 수정일sort
11 제14회 통일문화예술교류 종합대전 공고 [레벨:20] 2668     2018-10-17 2018-12-10 16:15

10 사업일정 최종 안내 - 제14회 통일문화예술교류 종합대전 [레벨:20] 2622     2018-11-14 2018-12-10 16:14

9 입상자 안내-제14회 통일문화예술교류 종합대전 [레벨:20] 2674     2018-12-10 2018-12-10 16:13

8 제14회 통일문화예술교류 종합대전 입상자 상장 발송 [레벨:20] 2554     2019-01-02 2019-01-02 14:39

7 제15회 통일문화예술교류 종합대전 공고 file [레벨:20] 2532     2019-10-21 2019-10-21 17:18

» 사업일정 안내 - 제15회 통일문화에술교류 종합대전 [레벨:20]관리자 2457     2019-12-17 2019-12-17 14:14
남북청소년중앙연맹이 주최한 '제15회 통일문화예술교류 종합대전' 입상자는 12월 23경일경 입상자에 개별 안내(문자 또는 이메일)할 계획이며, 상장 발급은 12월 31일 발송 예정이니 기관 또는 참가자는 참고하시기 바랍니다. 기타 궁금한 사항은 이메일 sn...  
5 제16회 통일문화예술교류 종합대전 공고 file [레벨:20] 2128     2020-10-22 2020-10-22 12:39

4 제17회 종합대전 공고일정 안내 [레벨:20] 1527     2021-10-05 2021-10-05 06:09

3 제17회 통일문화예술교류 종합대전에 관한 안내 [레벨:20] 1315     2021-12-15 2021-12-15 13:53

2 제18회 통일문화예술교류종합대전 공고 [레벨:20] 540     2022-10-05 2023-10-05 10:48

1 제19회 통일문화예술교류종합대전 공고 [레벨:20] 300     2023-10-04 2023-10-12 11:50