(사)남북청소년교류연맹이 주최하고 국가기관등이 후원하고 있는 '제5회 남북문화에술교류
종합대전' 을 다음과 같이 공고합니다.

1. 행사계획 수립(2009. 4. 30)

2. 후원기관 승인(2009. 5. 20한) : 국가기관, 주요단체 등

3. 행사공고(2009. 6. 9) : 전국각급학교, 언론사, 연맹홈페이지, 관련기관, 단체  공지 및 인터넷
     안내

4. 본선 참가자 추천 마감(2009. 8. 20) : 행사조직위원회 접수(마감  당일 우체국소인유효)

5. 자세한 사항은 연맹 (02)757-2248번으로 문의바랍니다.  끝.

김남형

11:35:12
(*.248.206.202)
학교에서 예선을 치르지 않으면 개인이 참여해도 되나요?그리고 청소년 단원으로 활동하려면 어떻게 해야되는지요?

관리자

10:42:51
(*.132.3.133)
안녕하세요?
질문하신 내용을 다음과 같이 답변합니다. 앞으로는 게시판에 질문하여 주시면 감사하겠습니다.

1. 종합대전은 예선을 거치지 않고 직접 참여 할 수 있습니다.

2. 청소년단원 등록은 연맹소개, 규정안내코너 3번게시물을 다운로드하여 작성후
팩스(02)757-2247번으로 보내 주시기 바랍니다.

3. 정기포상은 연 2회 상하반기(8월, 11월)에 실시합니다. (유공자 코네에 사전 공지)

감사합니다.