남북청소년교류연맹은 정부기관의 후원으로 '제12회 통일문화예술교류 종합대전'을 진행중에 있습니다.

6월 27일(월) 부터 본선 심사가 진행되는바, 관련분야에 경험이 있거나  관심있는 분들은 이메일로 

이력서를 보내 주시면 절차를 거쳐 참여 하도록 하겠습니다.

단순 서류 및 부문별 심사를 하게 되며, 소정의 금액은 지급합니다.

- 이메일 : snkyif@naver.com 

- 종합대전 분야 : 기행문, 만화, 사진, 동시(사행시포함), 음악, 서예등 6개 분야  끝

09:38:17 (*.211.76.38)
엮인글 :
http://www.snkycf.or.kr/xe/index.php?document_srl=53050&act=trackback&key=3fa
게시글 주소 :
http://www.snkycf.or.kr/xe/index.php?document_srl=53050
번호 제목 글쓴이 조회 수sort 추천 수 비추천 수 날짜 최근 수정일
31 제10회 통일문화예술교류 종합대전 본선 입상자 공지 안내 [레벨:20] 4994     2014-07-11 2014-07-11 18:12

30 공고 - 제12회 통일문화예술교류 종합대전 공고 file [레벨:20] 4936     2016-04-25 2016-04-25 11:31

29 최고지도대상 수상소감문(남장현) 4881     2010-11-22 2010-11-22 18:35

28 제9회 통일문화예술교류 종합대전 공고 안내 [레벨:20] 4811     2013-05-01 2013-05-01 09:04

27 포스터(제9회 통일문화예술교류 종합대전) file [레벨:20] 4769     2013-05-21 2013-05-21 21:29

26 제8회 통일문화예술교류 종합대전 일정공지 [레벨:20] 4738     2012-07-02 2012-07-02 15:31

25 제11회 통일문화예술교류 종합대전 공고 안내 [레벨:20] 4711     2015-05-07 2015-05-07 13:47

24 제8회 통일문화예술교류 종합대전 본선 입상자 발표 [레벨:20] 4709     2012-07-12 2016-03-01 09:47

23 '제12회 통일문화예술교류 종합대전' 본선 시상식 종료 [레벨:20] 4590     2016-08-01 2016-08-01 16:28

22 제12회 수상소감문-이지선-서서울생활과학고등학교 3학년 [레벨:20] 4587     2016-07-22 2016-07-23 09:03

21 제9회 통일문화예술교류 종합대전 입상자 발표일정 안내 [레벨:20] 4577     2013-06-28 2013-06-28 18:08

20 제12회 통일문화예술교류 종합대전 본선 입상자 공지 및 시상식 안내 [레벨:20] 4563     2016-07-11 2016-08-09 08:39

19 제9회 통일문화예술교류 종합대전 입상자 발표 및 시상식 안내 [레벨:20] 4546     2013-07-10 2013-07-17 21:46

» 제12회 통일문화예술교류 종합대전 심사위원 모집 [레벨:20]관리자 4519     2016-06-23 2016-06-23 09:38
남북청소년교류연맹은 정부기관의 후원으로 '제12회 통일문화예술교류 종합대전'을 진행중에 있습니다. 6월 27일(월) 부터 본선 심사가 진행되는바, 관련분야에 경험이 있거나 관심있는 분들은 이메일로 이력서를 보내 주시면 절차를 거쳐 참여 하도록 하...  
17 제9회 통일문화예술교류 종합대전 본선 입상자시상식 성황리에 마쳐 [레벨:20] 4451     2013-07-29 2013-07-31 07:38

16 제12회 통일문화에술교류 종합대전 일정 안내 [레벨:20] 4430     2016-03-31 2016-04-01 10:19

15 제13회 통일문화예술교류 종합대전 일정 안내 [레벨:20] 3888     2017-02-20 2017-02-20 10:47

14 〔알림〕 종합대전 사업 일정 조정 안내 [레벨:20] 3698     2017-05-10 2017-05-10 18:12

13 제13회 통일문화예술교류 종합대전 공고 file [레벨:20] 3662     2017-07-03 2017-07-03 11:22

12 제13회 통일문화예술교류 종합대전 일정 조정 공고 file [레벨:20] 3615     2017-08-22 2017-08-22 12:17